Этномир в Калужской области

Китайский фонарик

Выходные пролетели незаметно, и после окончания Вегфеста нас ждала дорога обратно. Забыл упомянуть о практических занятиях «Африканские ритмы», на них я к счастью или сожалению не попал, но жена и её подруги посетили это мероприятие. Мало того, они попали в какой-то репортаж, о Вегетарианском фестивале, который проводил один из местных телеканалов, сказали, что будут показывать в утренней передаче. Мелочь, а приятно. Ниже я опубликовал фотографии, которые не выкладывал ранее.

Скульптура ангела стражника

Скульптура ангела стражника в одном из павильонов.

Скульптура младенца

Скульптура младенца в Этномире.

Бочки с вином

Бочки с вином в павильоне Молдовы и Румынии.

Вигвамы индейцев

Теоретически в эти индейские вигвамы можно снять на ночь, а практически – я бы не стал этого делать.

Как видите, Этномир ещё строится, в ближайшем будущем там будет целый город.

Памятник Гагарину

Гагарин радуется дождю, который прошел и воздушному шару. Такой же памятник Юрию Гагарину стоит в Хьюстоне, штата Техас.

Воздушный шар и росток

Воздушный шар и росток.

Спустился туман

На Этномир спустился туман, привычные здания, которые при свете дня выглядели безобидно приобрели таинственный облик.

Дом в тумане

На поле, через туман, вдалеке, виден дом. Почему-то на ум приходят слова, одной из песен юности: «В шторме викинг и меч». Гнев и ярость смерть и ужас в мрачном небе пожар. Вечный странник Викинг в море свой уводит драккар. Причем, тут это ну да ладно.

Путь до машины

Саспенс. Путь до машины пролегал через прилегающую территории и не асфальтированную дорогу и часть поля, дорогу. Видите, над белой футболкой, виднеется мой затылок:-)

BMW Mini

BMW Mini в тумане. Машинка так себе, по комфорту, но фотография получилась красивая. Можно её где-то использовать, но фотоаппарат откровенно сливает в таком освещении.

Наше пребывание в Этномире на фестивале «Вегфест 2012» подошло к концу, впереди нас ждали 4 часа дороги из Калужской области. Не привычные многоуровневые развязки на третьем транспортном кольце, нелогичный навигатор, развоз друзей по домам и поиск парковочного места возле дома.

Этномир в Калужской области: 3 комментария

  1. знаковое место, каждое начало лето, в июне — там проводится музыкальный фестиваль Дикая Мята. В прошлом году была, отплясывали всей коллективом под дикие, задорные дудки))))))

    • Так и есть. Место хорошее — и там часто проводятся различные фестивали: Дикая мята, Аэрофест, Fiesta Latina и Свадебный фестиваль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*