Вегфест 2012 – Этномир

Вегфест 2012 – Этномир

Если вы не можете организовать досуг самостоятельно — лучше всего оправиться в ЭтноМир, когда в нем проходят фестивали, выставки, семинары. В этом случае вы совместите приятное с полезным, получите знания и эстетическое удовольствие, расширите кругозор и насладитесь свежим воздухом. Замечу, что почти всегда, несколько семинаров и лекций проходят одновременно в разных павильонах, поэтому вам придется выбрать куда пойти. Если есть желание побывать одновременно в двух местах, а разрываться не хочется, можно отправить на интересующую лекцию своего друга с диктофоном или конспектом. Главное чтобы желание друга/подруги или жены/мужа совпадали с вашим желанием и обсуждаемые проблемы были ему понятны. Вечером, за чашечкой травяного чая, можно поделиться друг с другом своими впечатлениями, рассказать, как прошел день или послушать лекцию, тем самым закрепить материал.

Приведу пример интересных лекций и практических занятий, которые проходили в выходные 28 и 29-го июля на Вегфесте 2012.

  1. О социуме и его играх — о природе социума, что такое игры социума и для чего они нужны? Кризис в головах и есть ли выход. О жизни людей в социуме, о независимости от социума.
  2. «Как успеть в этой жизни всё». Как обрести радость жизни и побороть лень.
  3. «Психобиокомпьютер — технология будущего». О сверхсознании и его возможностях, об уникальной технологии — Психобиокомпьютер, которой должен владеть каждый.
  4. Древнегреческая медицина и мифы Древней Греции.
  5. Семинар по осанке «Семь секретов позвоночника».
  6. «Модель подсознательной мотивации Эннеаграмма». Эннеаграмма позволяет понять, какие бессознательные мотивы и потребности влияют на ваши решения, жизненные цели и ценности, взаимодействие с другими людьми.
  7. Практика развития человека — система знаний, позволяющая в самые короткие сроки получить опыт понимания себя и жизни.
Белорусский хутор

Белорусский хутор

Украинский хутор

Украинский хутор

Русское подворье

Русское подворье. В книге написано: Сказки Пушкина

Музей Русской Печи

Музей Русской Печи в Этномире

Забор

Забор

Индейцы

Индейцы — иногда их можно встретить на ВДНХ в других местах Москвы.

Пугало

Пугало

Вегфест 2012 – Этномир: 1 комментарий

  1. Действительно, порой с организацией досуга возникают проблемы, когда хочется чего-то нового и неизведанного). Тогда посетить Этномир — неплохой вариант.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*