Блогу SBBO.ru 1 год

Блогу SBBO.ru 1 год

Вот и прошел один год с момента публикации первого поста в этом блоге. За этот период времени поднимались и обсуждались многие вопросы, выкладывались фотографии из разных мест и стран, разбирались нюансы современных систем управления сайтами. Не обошлось без статей от моей жены, про системы ведения домашних дел популярных в Европе и Америке и своеобразный конспект тренинга про неуверенность. Если просмотреть всё, что тут находится можно смело разделить всё на три раздела: личный дневник, теория управления проектами и командами, практика использования CMS и методов юзабилити.

Речь сегодня пойдет не о количестве комментариев, фотографий, схем и записей, присутствующих на сайте, а о доменном имени. Если вы перейдете по этой ссылке, то станет понятно, чем я руководствовался при регистрации домена и подбора имени. На тот момент, по запросу SBBO фигурировал сайты с несколькими аббревиатурами, например:

  • Голландский — Stichting Beveiliging Bedrijventerreinen Oosterhout (Фонд Безопасности Промышленной недвижимости Остерхаута);
  • Американский из штата Илинойс — Sand Bluff Bird Observatory (Песочный Утес Обсерватории Птиц);
  • Ещё один голландский Samenwerkende Besparende Bedrijven Oss (Союз Компаний Сохранения Ос). Возможно Oss – это что-то  другое, т.к. на логотипе рыба;
  • Solvent Banner Block Out (Растворитель Поверхности Банерного Блока) используется для полиграфической продукции;
  • Немецко-британская компания SBBO Immobilien UG (haftungsbeschr?nkt) из города Бохума занимающейся недвижимостью.

На этом пока хватит, я уверен, что есть ещё с десяток вариантов расшифровки аббревиатуры SBBO, но они не столь популярны. Что получаем в итоге? Через 15 месяцев после регистрации домена, при запросе, в выдаче поисковиков появились не благозвучные расшифровки этого названия. Раньше такого не было! Летом 2013-го, появится запись, с неким творческим конкурсом. На этом месте будет кнопка перехода в него.

А пока, что я предлагаю ответить на вопросы: Как вы относитесь к аббревиатурам? Используете их в повседневной жизни?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*